Skip to content
Home » NEW RELEASE » ページ 2

NEW RELEASE

新商品のお知らせ!

By mokichi wurst cafe / 2020年7月27日

こんにちは!mokichi wurst cafeです。 お店の前のさるすべりが咲き始めました♪ 青空が気持ちいい~♪   本日は、暑い日にピッタリな新商品が登場しましたのでご紹介します。 コーヒーフロート ¥6…

お祝いのケーキご予約承ります!

By mokichi wurst cafe / 2020年7月1日

こんにちは!mokichi wurst cafe です。 7月1日(水)より、お誕生日などのお祝いにピッタリのデコレーションケーキのご予約受付が始まります!   〜白桃のデコレーションケーキ〜 4号¥2,900…

季節のおすすめメニュー

By mokichi wurst cafe / 2020年6月15日

  こんにちは!mokichi wurst cafeです! 暑い日がだんだんと増え、夏がすぐそこまできていますね! 本日は、そんな暑い日にピッタリのメニューをご紹介いたします。   ~自家製レモンソー…

on-linestore 幻のビールセット発売!!

By 酒蔵部 / 2020年5月25日

この度、ご自宅でも色々なビールを楽しんでいただきたい思い 普段は飲食店向けに樽詰めでしか提供していなかった 限定醸造をビールを数量限定でビン詰めしました!! 急遽手配したため、品名と原材料のみ記載したラベル1点のみ貼った…

湘南SAKURAsparkling新発売

By 酒蔵部 / 2020年3月10日

主に直営店で販売し大変好評をいただいている 湘南sparklingの限定商品として❝湘南SAKURAsparkling❞が誕生いたしました。 桜餅をイメージし桜の塩漬けで風味、茅ヶ崎産古代米でピンクの色付けをしました。 …

大磯こたつみかんエール2/20発売

By 酒蔵部 / 2020年2月18日

毎年恒例のフルーツエール 大磯こたつみかんエール2/20(木)発売です!! 2013年に湘南ビール初のフルーツエールとして登場! 「NPO西湘をあそぶ会」との共同プロジェクトで 大磯町で無農薬栽培し完熟を待って収穫した「…

~おすすめメニューのご紹介~

By mokichi wurst cafe / 2020年2月14日

~湘南ビール煮カレー~ 990yen レストランでも人気の湘南ビール煮ときのこたっぷりのスパイシーカレーです ~ヴルスト特製モキチバーガー~ 690yen 生姜がきいたBBQソースと自家製サルシッチャを使用したボリューム…

バレンタインビール発売中!

By 酒蔵部 / 2020年1月21日

湘南ビールバレンタインラベルが発売になりました。  湘南ビール取扱店の一部  熊澤酒造直営レストラン、ベーカリー兼直売所店頭  オンラインストア で発売中です。 Twitter バレンタイン オンラインストア バレンタイ…

湘南ビール クリスマスラベル 発売中

By 酒蔵部 / 2019年11月27日

湘南ビールクリスマスビール発売中です!! オンラインストアでもご購入いただけます

<IPAコハツ>繋がりました!

By mokichi wurst cafe / 2019年5月4日

  ~IPAコハツ~   ホップのもつ様々なキャラクターを純粋に楽しんでいただきたい という想いから始まった「IPAシングルホップシリーズ」   今回使用したのはニュージーランド産ホップ「コ…

<Sticky Fingaz New England IPA>繋がりました!

By mokichi wurst cafe / 2019年4月28日

  ~Sticky Fingaz New England IPA~   アメリカ西海岸で生まれたウエストコーストIPAに対抗し、 アメリカ東北部ニューイングランド地方で近年生まれた、 新しいスタイルの…

岡村姉弟作陶展がはじまります。

By okeba gallery&shop / 2019年4月16日

展示の様子は、ブログやInstagramでご紹介しておりますので是非ご覧ください。 → okeba blog → Instagram

<片浦レモンエール>繋がりました!

By mokichi wurst cafe / 2019年4月13日

~片浦レモンエール~ 小田原市片浦地区で栽培されている片浦レモン 甘く爽やかなフレーバーと レモンピールの上品な酸味が特徴の この時期ぴったりのビールです。 贅沢に使用したアメリカ産ホップの苦味との調和が楽しめます! &…

Scroll To Top