聖なる夜に、天青でクリスマスディナーはいかがでしょうか!?
記事公開日:2022/11/28
※12月23日(金)24日(土)25日(日)の3日間限定です。
コース内容
・食前酒
~蔵元からのご挨拶~
・鮑の椀物
~前菜の盛り合わせ~
・鮟肝と白菜の巻物 ポン酢餡
・ズワイ蟹と果実の白和え
・銀鱈の吟醸粕漬け
・公魚の五色揚げ
・吟醸粕漬けクリームチーズと干し無花果の色大根巻き
~副菜~
・鴨の治部煮と富士山麗のキノコ餡かけ茶碗蒸し
~お造り~
・本日鮮魚のお造り盛り合わせ
~主菜魚~
・旬魚の難波焼き 風呂吹き大根 柚香蕪餡
~主菜肉~
・熊澤特選牛の糠漬け焼き ビーツソースと
焦がしバターの山葵ダレ
~御飯膳~
・茅ヶ崎産黒米御飯 伊勢海老の赤出汁 香物
~デザート~
・安納芋のティラミス モンブラン風
蔵元料理 天青
TEL 0467-52-6115