蔵元×お肉フェアー!!!
記事公開日:2019/07/03
![](https://kumazawa.jp/cms/wp-content/plugins/bb-plugin/img/pixel.png)
![](https://kumazawa.jp/cms/wp-content/uploads/2019/06/A5_pera_tate_omote-1200x1709.jpg)
こんにちは、MOKICHI CRAFTBEERです。先日お伝えした「蔵元×お肉」 フェアーが昨日よりスタートしています。
お肉にぴったりな「山椒IPA」は5種類のホップと山椒の香りがバランスよく調和されたビールです!華やかさの中に気持ちの良い苦味が最高です。
お肉にぴったりな「千峰天青 雄町」は純米吟醸の繊細さと酒米、雄町の強い旨味が特徴です。
どちらも本当にお肉料理にぴったりな1杯ですので、この機会にいかがでしょうか?
そして、相性ピッタリなお肉料理を紹介致しますね。
今日はこちらの一皿です!!!
「豪産 ぶどう牛ロース肉のステーキ 和風醤油ソース」
ワインのぶどう粕を加えた飼料で育てられた、上品な風味と豊かなコクの高品質な牛ロースステーキです。たっぷりの玉葱と葉山椒が良く合いますよ!!
皆様の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
只今のビールラインナップ
①ピルスナー
②アルト
③シュバルツ
④ゴールデンエール
⑤IPAアメリカンスタイル
⑥IPAコハツ
⑦IPAネルソンソービン
⑧ブリュットIPA麹
⑨ニューイングランドIPA
⑩ジューシーオレンジIPA
⑪山椒IPA NEW
⑫バーレーワイン NEW