天青19周年アニバーサリーコース!!!
記事公開日:2021/05/27
初夏の訪れが感じられる季節になりました。
引き続き、緊急事態宣言、蔓延防止要請で外出が難しい日々が続いていますね。
そんな状況下ですが天青は6月で19周年を迎えます。
先日お伝えしましたアニバーサリーコースの詳細をお知らせ致します。
≪椀物≫
・鮑の麹蒸し
≪先付け≫
・加茂茄子と穴子の八幡巻き
≪前菜≫
・アオリイカの燻製と初夏野菜の唐墨マリネ
・もずくと冬瓜の酢の物
・稚鮎の真砂揚げ
・ホンビノス貝と蕗の貝出汁
・手羽先の有馬山椒煮
≪副菜≫
・新玉葱真丈苦瓜鋳込み天衣揚げ
≪お造り≫
・特選!! お造り盛り合わせ
≪主菜魚≫
・黒ムツの湯葉巻き蒸し 豆乳餡
≪主菜肉≫
・斎藤牧場の茅ヶ崎牛ヒレの低温調理
麹粕漬けのフォアグラソテー 麦酒ソース
≪甘味≫
・練粕チョコティラミス最中仕立て
・貴醸酒のマスカットゼリーヨーグルトのムース
・カシスのシャーベット
天青シェフ会心のアニバーサリーコースです!!!
ご興味のある方は是非、天青で舌鼓はいかがでしょうか?
皆様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。