酒蔵フェスト中止のご案内と4月1日よりランチメニュー縮小のご案内。
こんにちは、MOKICHI CRAFTBERRです。
この度のコロナウイルスの拡大の影響から4月5日(土)6日(日)開催予定でした
「酒蔵フェスト」の中止が決定致しました。楽しみにしてくれていた皆様には大変申し訳ない
気持ちでいっぱいです。前売り券の返金方法が決定致しました。詳細は、蔵元料理天青のトピックス
からご覧下さいませ。
そして、当店MOKICHI CRAFTBEERでは4月1日よりランチメニューの縮小を致します。
平日月~金曜日までは「お肉のランチ」「お魚のランチ」を一旦、提供中止とさせて頂きます。
土・日曜日は今まで通りのホリディランチメニューで営業していきます。
4月1日からは「コロナに負けるな!応援キャンペーン 平日限定クイックランチ」をスタートします。
¥1,000で本日のおすすめパスタ2種のどちらか、MOKICHI特製ワッフルチキンの3種類です。
3種のセットにはフォカッチャ、27coffee Roastersがブレンドしたスペシャリティコーヒー
「MOKICHIブレンド」or本日のスープの付いたセットでございます。短時間でお食事されたい方に
お勧めのメニューでございます。不安定な状況が続いていますが、皆様と一緒に乗り越えていけたらと
思っています。急な変更となりますがご理解の程宜しくお願い致します。
また、4月1日より「片浦レモンフェアー」も始まります。片浦レモンを使用したビール
「片浦レモンエール」が登場し、そのビールにぴったりな料理も登場します。
また後日お知らせできればと思います。皆様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
只今のビールラインナップ
①ピルスナー
②アルト
③シュバルツ
④ゴールデンエール
⑤IPAアメリカンスタイル
⑥本柚子セゾン
⑦サクラゴーゼ
⑧大磯こたつみかんエール
⑨W-IPA
⑩バーレーワイン
⑫カーネリアンドロップ
4月1日から登場ビール!!
「片浦レモンエール」「トリプルIPA」