4月のオススメランチメニュー
記事公開日:2023/04/03
4月のおすすめランチメニューのご紹介です。
●蔵元厳選豚肩ロースの炭火焼き~片浦レモンを添えて~
低温真空調理でしっとりと柔らかく仕上げる豚肩ロースを、塩コショウと香草シーズニングで
シンプルに味付けしております。
ぜひこの機会に、お召し上がりください。
モキチトラットリア
4月のおすすめランチメニューのご紹介です。
●蔵元厳選豚肩ロースの炭火焼き~片浦レモンを添えて~
低温真空調理でしっとりと柔らかく仕上げる豚肩ロースを、塩コショウと香草シーズニングで
シンプルに味付けしております。
ぜひこの機会に、お召し上がりください。
モキチトラットリア