1月オススメメニュー
記事公開日:2023/01/16
![25周年バナー 25周年バナー](https://kumazawa.jp/cms/wp-content/uploads/2021/09/abc8213aa7f9ec4cbedc337540af5715-1200x203.jpg)
1月のおすすめメニューです。
「やまゆり牛のパストラミ カルパッチョ仕立て」
神奈川県のブランド牛「やまゆり牛」を自社工房で燻製にしました。
牛肉ならではの旨味と食感、スパイスやハーブの心地よい辛みと香りが特徴です。
※平日ディナータイム・土日祝の終日でのご提供商品となっております。
是非ご賞味下さい。
モキチトラットリア
1月のおすすめメニューです。
「やまゆり牛のパストラミ カルパッチョ仕立て」
神奈川県のブランド牛「やまゆり牛」を自社工房で燻製にしました。
牛肉ならではの旨味と食感、スパイスやハーブの心地よい辛みと香りが特徴です。
※平日ディナータイム・土日祝の終日でのご提供商品となっております。
是非ご賞味下さい。
モキチトラットリア