11・12月 マリアージュディナーコース
記事公開日:2019/11/08
![ADB5815B-2BB7-42F9-9BDE-F52606E440EA ADB5815B-2BB7-42F9-9BDE-F52606E440EA](https://kumazawa.jp/cms/wp-content/uploads/2019/09/ADB5815B-2BB7-42F9-9BDE-F52606E440EA-1200x1200.jpeg)
熊澤酒造自慢のお酒とのマリアージュを楽しんで頂くコースです。
料理に合わせた湘南ビールor天青を6杯ご提供致します。
~Stuzzichino~
酒粕クリームチーズと燻りがっこの最中
~AntipastoⅠ~
鮪と帆立貝のタルターレ
~AntipastoⅡ~
自家製ヴルストハムとサラミ
~Primopiatto~
アニェロッティ ダル プリン
~Pesce~
甘鯛の鱗焼き
~Carne~
蝦夷鹿肉の炭火焼き ポワヴラードソース
~Dolce~
早摘み蜜柑のカッサータ
コーヒー or 紅茶
皆さまのご来店を心よりお待ち申し上げております。🙇♂️