150周年アニバーサリーコース!!!
記事公開日:2023/01/08
1月10日(火)から新メニュースタートします。
この度、熊澤酒造が150周年を迎える事になりました。
皆様に支えられての150周年です。
誠にありがとうございます。
150周年記念として、蔵元料理 天青では「千峰コース」を
アニバーサリーコースとして2月末日まで提供致します。
日頃の感謝を込めて通常よりもハイクオリティな食材、調理法で
お届け致します。ご興味のある方は是非ご賞味下さいませ。
コース内容
・先付 三浦大根の白菜巻き 白子のお浸し
・前菜 銀鱈の熟成粕漬け焼き
鮟肝卵豆腐 鼈甲餡
鮑と子持ち昆布の酢の物
湯葉と旬菜のお浸し 昆布出汁ジュレ
・副菜 桜海老と菜の花の飛龍頭 天衣揚げ
・お造り 本日鮮魚のお造り
・主菜 魚 旬魚の聖護院蕪巻き 山菜餡
・主菜 肉 蔵元厳選牛のグリル 醤油麹ソースと九条葱山葵添え
・御飯膳 湘南米 香物 お味噌汁
・甘味
皆様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
蔵元料理 天青
TEL 0467-52-6115