Skip to content
Home » News » 150周年アニバーサリーコース!!!

150周年アニバーサリーコース!!!

1月10日(火)から新メニュースタートします。

この度、熊澤酒造が150周年を迎える事になりました。

皆様に支えられての150周年です。

誠にありがとうございます。

150周年記念として、蔵元料理 天青では「千峰コース」を

アニバーサリーコースとして2月末日まで提供致します。

日頃の感謝を込めて通常よりもハイクオリティな食材、調理法で

お届け致します。ご興味のある方は是非ご賞味下さいませ。

コース内容

・先付 三浦大根の白菜巻き 白子のお浸し

・前菜 銀鱈の熟成粕漬け焼き

鮟肝卵豆腐 鼈甲餡

鮑と子持ち昆布の酢の物

湯葉と旬菜のお浸し 昆布出汁ジュレ

・副菜 桜海老と菜の花の飛龍頭 天衣揚げ

・お造り 本日鮮魚のお造り

・主菜 魚 旬魚の聖護院蕪巻き 山菜餡

・主菜 肉 蔵元厳選牛のグリル 醤油麹ソースと九条葱山葵添え

・御飯膳 湘南米 香物 お味噌汁

・甘味

皆様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

蔵元料理 天青

TEL 0467-52-6115

Scroll To Top