1月オススメメニュー
記事公開日:2023/01/16
1月のおすすめメニューです。
「やまゆり牛のパストラミ カルパッチョ仕立て」
神奈川県のブランド牛「やまゆり牛」を自社工房で燻製にしました。
牛肉ならではの旨味と食感、スパイスやハーブの心地よい辛みと香りが特徴です。
※平日ディナータイム・土日祝の終日でのご提供商品となっております。
是非ご賞味下さい。
モキチトラットリア
1月のおすすめメニューです。
「やまゆり牛のパストラミ カルパッチョ仕立て」
神奈川県のブランド牛「やまゆり牛」を自社工房で燻製にしました。
牛肉ならではの旨味と食感、スパイスやハーブの心地よい辛みと香りが特徴です。
※平日ディナータイム・土日祝の終日でのご提供商品となっております。
是非ご賞味下さい。
モキチトラットリア