21周年の感謝を込めて、、、
記事公開日:2023/05/02
こんにちは、蔵元料理 天青です。
5月に入り新緑の季節になりましたね。
この度、蔵元料理 天青は6月で21周年を迎えます。
本当に皆様に支えられての21周年です。
誠にありがとうございます。
5月10日(水)~7月2日(日)の期間、
千峰コースをアニバーサリーコースとして提供致します。
先付 稚鮎と初夏野菜の霙柚香浸し
前菜 冬瓜と鮑の酢の物 順菜の吸い酢仕立て
太刀魚の真砂揚げ 柑橘と帆立のディルマリネ
穴子の煮凝りと新生姜の香り
合鴨の旬菜ロール 吟醸クリームチーズとトマト添え
副菜 桜海老万願寺鋳込み 茶碗蒸し
お造り お造り3種盛り
主菜 魚 旬魚の葛打ち モロヘイヤと湯葉餡
主菜 肉 蔵元特選牛グリル 島ラッキョウと行者大蒜ソース
御飯膳 湘南米、香物、お味噌汁
デザート 季節の出デザート
是非、蔵元料理 天青渾身のフルコースご堪能下さい。
皆様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
蔵元料理 天青
TEL 0467-52-6115