7・8月マリアージュディナーコース
記事公開日:2019/06/30
![9B735512-6B02-420D-AB87-0E60D93CED76 9B735512-6B02-420D-AB87-0E60D93CED76](https://kumazawa.jp/cms/wp-content/uploads/2019/06/9B735512-6B02-420D-AB87-0E60D93CED76-1200x1200.jpeg)
7・8月の 「Mariage Dinner Course」のご紹介です!
~Stuzzichino~
ウニのグラティナート
~Antipasto Ⅰ~
イバラ蟹・フルーツトマト・桃
~Antipasto Ⅱ~
ローストビーフのミニバーガー
~Primopiatto~
生シラスのロザマリーナ リコッタチーズ添え
~Pesce~
穴子・茄子・バルサミコ
〜Carne~
ミルク豚の炭火焼 黒大蒜ソース
~Dolce~
旬の果実のカンネリーニ (コーヒーor紅茶)
天青(日本酒)と湘南ビールとお食事のペアリングをお楽しみ頂くコースとなります。🍶
お一人様からご用意させて頂きます。
*日本酒、ビールがセットになったコースとなります。
*平日ディナータイム限定のコースとなります。 (17:00~20:00)