こんにちは!mokichi baker & sweets +wurstです。 本日より、モキチの生ショコラ~バレンタイン限定ラベル~が販売開始いたします! 熊澤酒造の酒粕を8年熟成させた練粕を使用し、 ビターなチ…
寒い日が続いておりますが、皆さま体調はいかがでしょうか? 新型コロナウィルスの蔓延によって制限された生活がまた続いております。 当店、蔵元料理 天青では本来であればバレンタイン期間中に スペシャルコースセットを考えていた…
『GOOD LUCK! vol.3』 2022.2.2wed-2.14mon la foret verte(キャンドル)とSIRUP(琺瑯アクセサリー)の二人展 初めて展示して頂いたのが1月だった事から、年のはじめとして…
今年最初の朝搾りです。自社で育てて収穫した茅ヶ崎産の酒米「五百万石」 を使用した純米酒の朝搾りです。 どんな味わいになっているのか、今から楽しみです。 取り置きの予約も随時承ってますのでご連絡…
こんにちは!mokichi cafeです。 神奈川県のまん延防止等重点措置の発令を受けまして、 当店は期間中の平日の営業時間の短縮をさせていただくこととなりました。 ご利用のお客様にはご迷惑をおかけして大変申し訳ございま…
こんにちは!mokichi baker & sweets +wurstです。 神奈川県のまん延防止等重点措置の発令を受けまして、 当店は期間中の平日の営業時間を短縮させていただくことと…
いつもモキチフーズガーデンをご利用いただきありがとうございます。 本日より神奈川県まん延防止重点措置発令により夜の営業時間が変更になります。 11時30分(ランチLO14時30分)~21時00分(ディナーL.O20時) …
1月21日~の営業のお知らせ。 日頃よりMOKICHI CRAFT BEERをご利用いただき誠に有難うございます。 1月21日から神奈川県のまん延防止重点措置を受けまして、短縮営業とさせていただきます。 酒類の提供は可能…
nim 「春をまってる展」 2022.01.19 wed. – 01.31 mon. 1月後半は、革物作家nimさんの展示を開催します。 nimさんは辻堂ひょうきんやまにアトリエを構えており、「…
年が明けてから猛スピードで再び新型コロナウィルスが蔓延しております。 当方、蔵元料理 天青では引き続き感染症対策の徹底を行っております。 神奈川県から要請されているM・A・S・Kの徹底に努めております。 M マスク飲食の…
MOKICHI TRATTOTIAをご利用頂き誠にありがとうございます! 2022年最初の朝しぼり! 第二弾 吟望天青「朝しぼり」ご予約開始致しました!! 今回は茅ヶ崎産の”五百万石”を使用し…
毎年ご好評をいただいている「立春!朝しぼり 吟望天青」 今年も本日よりご予約を開始いたしました。 蔵元直売所「地下室」にてお買い求めいただけます。 この時期しか味わえないフレッシュなお酒を ぜひご堪能ください! ご予約は…
立春!朝しぼり「吟望天青」 本日よりご予約を開始いたしました! この時期にしか味わえない フレッシュなお酒をぜひご堪能ください! ご予約はお引き取り希望の店舗にてお願いいたします。 詳細はこちらをご覧ください。
朝しぼり第二弾のお知らせです。 第一弾の “吟望天青 朝しぼり” はご好評いただき 解禁後、即完売!となりました。 そして第二弾! 今回は、茅ヶ崎産の ‘五百万石’ を使用…
こんにちは、天青でございます。 前回9月にご好評を頂きましたデザート充実プラン「美空プラン」(みくう)が 2022年1月2日から復活致します。プラス¥500で2品付いてコースのデザートと合わせて 豪華3点盛りでの提供です…