Skip to content
Home » News » ページ 19

News

初夏にぴったりのお酒入荷しました!!

By 蔵元料理 天青 / 2021年5月3日

コロナ禍の中での2回目のゴールデンウイークが始まりましたが、 皆様いかがお過ごしでしょうか? 引き続き外出が難しい状況ではありますが、この時期にピッタリの 日本酒が発売されました。 毎年大人気の「千峰天青 夏純吟」です。…

湘南ビール頒布会 受付中

By 酒蔵部 / 2021年4月26日

湘南ビールの限定醸造ビールが毎月届く「湘南ビール頒布会」 次回は2021年6月~11月の全6回のお届けです。 今までは秋~春にかけてお届けしておりましたが 今回は初めて夏の限定品もお届けいたします ただいまオンラインスト…

4/17より「うつわとおでかけ」 岡村トリオ [ceramics:岡村朝子、岡村友太郎 flowes:デュビン美奈子]を開催します。

By okeba gallery&shop / 2021年4月12日

うつわとおでかけ 4月17日-5月10日 春から夏に移り変わる太陽のもとでのピクニック。 うつわといっしょにでかけたら、いつもの風景がもっとステキに。 今展の「Ceramics & flowers exhibit…

オンラインストア 片浦レモンフェア 2021

By 酒蔵部 / 2021年4月9日

4月より弊社各店で「片浦レモンフェア」開催しておりますが オンラインストア限定のフェア開催いたします!! 季節限定「片浦レモン」を使った商品をいろいろ味わっていただきたく 対象商品を2点以上含むご注文は商品代をお値引きい…

湘南ビール頒布会 受付中

By 酒蔵部 / 2021年4月1日

湘南ビールの限定醸造ビールが毎月届く「湘南ビール頒布会」 次回は2021年6月~11月の全6回のお届けです。 今までは秋~春にかけてお届けしておりましたが 今回は初めて夏の限定品もお届けいたします ただいまオンラインスト…

片浦レモンフェア開催!!

By 熊澤酒造 / 2021年3月30日

桜花爛漫の候、ますます御健勝のこととお慶び申し上げます。 平素はひとかたならぬ御愛顧を賜り、ありがとうございます。 熊澤酒造各店で4月1日より「片浦レモンフェア」を開催いたします。 各店の内容はこちら↓(店名をクリック)…

片浦レモンフェア(モキチフーズガーデン)

By MOKICHI FOODS GARDEN / 2021年3月29日

いつもモキチフーズガーデンをご利用いただきありがとうございます。 今年もこの季節がやってきました!!4月1日よりスタート!! 小田原産の無農薬で育った片浦レモンを使った 湘南ビール『片浦レモンエール』と共にレストラン、ベ…

今年も片浦レモンフェア始まります。

By 蔵元料理 天青 / 2021年3月29日

最近は気温が高くなり、春の陽気を感じられますね。 春と言えば、今年も恒例の片浦レモンフェアが 熊澤酒造の各店舗で4月1日から開催されます。 片浦レモンを使用したビールや、湘南スパークリングが登場します。 天青では片浦レモ…

4月1日(木)~ 片浦レモンフェア始まります!!

By MOKICHI TRATTORIA / 2021年3月28日

日頃よりMOKICHI TRATTORIAをご利用頂き誠に有難う御座います。 4月1日より小田原市片浦地区で栽培されている、防カビやワックスなどの農薬を 極力使用せず育った安心・安全のレモンを原料に使った『片浦レモンエー…

4月1日~ 片浦レモンフェア🍋

By mokichi wurst cafe / 2021年3月28日

こんにちは! mokichi cafeです🐻   熊澤酒造敷地内で4月1日より🍋片浦レモンフェア🍋が開催されます! mokichi cafeでは以下のメニューを提…

4月1日~ 片浦レモンフェア🍋

By mokichi baker&sweets / 2021年3月28日

こんにちは! mokichi baker and sweets+wurstです。   熊澤酒造敷地内で4月1日より🍋片浦レモンフェア🍋が開催されます!! mokichi bake…

4月LUNCH 新メニューのご案内。(MOKICHI CRAFT BEER 藤沢店)

By MOKICHI CRAFT BEER / 2021年3月26日

日頃より、MOKICHI CRAFT BEERをご愛顧いただき誠にありがとうございます。 4月からのLUNCHメニューのご案内です。 また、新メニューの平日LUNCH限定 お肉ランチ【豚バラ肉の湘南ビール煮シチュー ダッ…

第100回暮らしの教室特別教室 「薬草園蒸留所MITOSAYAの話」レポート

By okeba gallery&shop / 2021年3月24日

第100回 暮らしの教室 特別教室 新商品クラフトジン白天狗 発売記念 「薬草園蒸留所MITOSAYAの話」レポート 暮らしの教室は今回で100回を迎えました。熊澤酒造100年振りのクラフトジンを発売するプレ試飲会+蒸留…

緊急事態宣言解除後の営業について

By mokichi baker&sweets / 2021年3月22日

いつもmokichi baker &sweets +wurst をご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 緊急事態宣言解除に伴いまして、営業日に変更がございます。 <緊急事態宣言中の休業日> 毎週火曜…

緊急事態宣言解除後の営業について

By mokichi wurst cafe / 2021年3月22日

いつもmokichi cafeをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 緊急事態宣言解除に伴いまして、営業日に変更がございます。 <緊急事態宣言中の休業日> 毎週火曜日(第3火曜定休日) <緊急事態宣言解除後…

閉じる
Scroll To Top