「PATTERNS2」 テキスタイル作家、wooさんの展示が5月14日(金)から始まります! カラフルで様々な柄がありつつも、何風にも染まっていない。そんなパターンで制作された作品は、男女問わず人気のあるアイテムばかりで…
ランチ5月7日~新メニュー 日頃より、MOKICHI CRAFT BEERをご愛顧いただき誠にありがとうございます。 WG明け7日よりランチのメニューが新しくなりました! GW期間中にスタートし、好評だった藤沢店限定のプ…
コロナ禍の中での2回目のゴールデンウイークが始まりましたが、 皆様いかがお過ごしでしょうか? 引き続き外出が難しい状況ではありますが、この時期にピッタリの 日本酒が発売されました。 毎年大人気の「千峰天青 夏純吟」です。…
湘南ビールの限定醸造ビールが毎月届く「湘南ビール頒布会」 次回は2021年6月~11月の全6回のお届けです。 今までは秋~春にかけてお届けしておりましたが 今回は初めて夏の限定品もお届けいたします ただいまオンラインスト…
うつわとおでかけ 4月17日-5月10日 春から夏に移り変わる太陽のもとでのピクニック。 うつわといっしょにでかけたら、いつもの風景がもっとステキに。 今展の「Ceramics & flowers exhibit…
4月より弊社各店で「片浦レモンフェア」開催しておりますが オンラインストア限定のフェア開催いたします!! 季節限定「片浦レモン」を使った商品をいろいろ味わっていただきたく 対象商品を2点以上含むご注文は商品代をお値引きい…
湘南ビールの限定醸造ビールが毎月届く「湘南ビール頒布会」 次回は2021年6月~11月の全6回のお届けです。 今までは秋~春にかけてお届けしておりましたが 今回は初めて夏の限定品もお届けいたします ただいまオンラインスト…
桜花爛漫の候、ますます御健勝のこととお慶び申し上げます。 平素はひとかたならぬ御愛顧を賜り、ありがとうございます。 熊澤酒造各店で4月1日より「片浦レモンフェア」を開催いたします。 各店の内容はこちら↓(店名をクリック)…
いつもモキチフーズガーデンをご利用いただきありがとうございます。 今年もこの季節がやってきました!!4月1日よりスタート!! 小田原産の無農薬で育った片浦レモンを使った 湘南ビール『片浦レモンエール』と共にレストラン、ベ…
最近は気温が高くなり、春の陽気を感じられますね。 春と言えば、今年も恒例の片浦レモンフェアが 熊澤酒造の各店舗で4月1日から開催されます。 片浦レモンを使用したビールや、湘南スパークリングが登場します。 天青では片浦レモ…
日頃よりMOKICHI TRATTORIAをご利用頂き誠に有難う御座います。 4月1日より小田原市片浦地区で栽培されている、防カビやワックスなどの農薬を 極力使用せず育った安心・安全のレモンを原料に使った『片浦レモンエー…
こんにちは! mokichi cafeです🐻 熊澤酒造敷地内で4月1日より🍋片浦レモンフェア🍋が開催されます! mokichi cafeでは以下のメニューを提…
こんにちは! mokichi baker and sweets+wurstです。 熊澤酒造敷地内で4月1日より🍋片浦レモンフェア🍋が開催されます!! mokichi bake…
日頃より、MOKICHI CRAFT BEERをご愛顧いただき誠にありがとうございます。 4月からのLUNCHメニューのご案内です。 また、新メニューの平日LUNCH限定 お肉ランチ【豚バラ肉の湘南ビール煮シチュー ダッ…
第100回 暮らしの教室 特別教室 新商品クラフトジン白天狗 発売記念 「薬草園蒸留所MITOSAYAの話」レポート 暮らしの教室は今回で100回を迎えました。熊澤酒造100年振りのクラフトジンを発売するプレ試飲会+蒸留…