日頃よりMOKICHI TRATTORIAをご利用頂き誠に有難う御座います。 4月1日より小田原市片浦地区で栽培されている、防カビやワックスなどの農薬を 極力使用せず育った安心・安全のレモンを原料に使った『片浦レモンエー…
こんにちは! mokichi cafeです🐻 熊澤酒造敷地内で4月1日より🍋片浦レモンフェア🍋が開催されます! mokichi cafeでは以下のメニューを提…
こんにちは! mokichi baker and sweets+wurstです。 熊澤酒造敷地内で4月1日より🍋片浦レモンフェア🍋が開催されます!! mokichi bake…
日頃より、MOKICHI CRAFT BEERをご愛顧いただき誠にありがとうございます。 4月からのLUNCHメニューのご案内です。 また、新メニューの平日LUNCH限定 お肉ランチ【豚バラ肉の湘南ビール煮シチュー ダッ…
第100回 暮らしの教室 特別教室 新商品クラフトジン白天狗 発売記念 「薬草園蒸留所MITOSAYAの話」レポート 暮らしの教室は今回で100回を迎えました。熊澤酒造100年振りのクラフトジンを発売するプレ試飲会+蒸留…
いつもmokichi baker &sweets +wurst をご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 緊急事態宣言解除に伴いまして、営業日に変更がございます。 <緊急事態宣言中の休業日> 毎週火曜…
いつもmokichi cafeをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 緊急事態宣言解除に伴いまして、営業日に変更がございます。 <緊急事態宣言中の休業日> 毎週火曜日(第3火曜定休日) <緊急事態宣言解除後…
暖かく春の陽気を感じられる日が訪れています。 まだまだ、緊急事態宣言下において外出が難しい日々が続いております。 当店、天青ではお客様に安心してご会食して頂くために、 新型コロナウィルス感染・拡大防止予防対策として、 お…
3/17(水)より丹羽健一郎さんの個展『丹羽の手仕事2021』を開催します。 okebaの常設作家でもある陶芸家 丹羽健一郎さんの展示が始まります。 料理や草花が引き立つ、暮らしの中に溶けこむ丹羽健一郎さん…
いつもモキチフーズガーデンをご利用いただきありがとうございます。 MOKICHI FOODS GARDENは3月で16周年を迎えます。 今年も日頃の感謝の気持ちを込めまして、アニヴァーサリーランチコースを ご提供いたしま…
3月4日(木) 朝搾り第三弾!千峰天青朝搾り解禁です!!! 明日の朝、出来立ての純米吟醸の朝搾りが並びます。 どんな仕上がりになるのか楽しみです。 皆様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。 &nb…
日頃より当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 大変お待たせいたしました。 明日3月1日より営業再開致します。 【時間】 (月~金) ランチ11:30~15:00(L.O14:30) ディナー17:00~20:0…
3月2日から、革とアクセサリーをご制作されているの竹沢むつみさんと、ステンドグラスの雪ガラスさんこと、長野深雪さんの「春のオト 革とガラスと金属 二人展」が開催となります。 「salikhlah」という名で革と金属の作家…