2月4日の立春に特別本醸造“風露”の朝しぼりがリリースされ 大変ご好評いただいておりますが・・・次回第3回の朝しぼりのお知らせです 純米吟醸 千峰 朝しぼり オンラインストアでお取り扱いはございません。 直営店以外、天青…
こんばんは、MOKICHI CRAFTBEERです。 NEWビール、『バーレーワイン』入荷しました!!! 大麦をふんだんに使用し、麦の甘味・旨味がしっかりと感じられ後からしっかりとホップの苦味が 追いかけてきます。そして…
熊澤酒造の日本酒のイベント酒蔵フェスト2020の開催が決定しました。 詳しくは→こちら ~熊澤酒造蔵開き2020~ 【日時】 2020年4月11日(土) 10:30~21:00(最終入場20:00) 2020年4月12日…
こんにちは、MOKICHI CRAFTBEERです。 本日からランチメニューが変更です! 春を感じられるメニュー構成となっていますよ。詳しくはランチメニューをクリック!! そして、明日から大人気の朝搾り第2弾!!『風露天…
こんにちは。MOKICHI FOODS GARDEN でございます。 さて、当店では2月3日の月曜日より、新ランチメニューがスタートします。 寒い冬でもぽかぽかとした温もりを感じるメニューです。 また、今年もやります。 …
梅原淳子 個展 森の音 モリノオト morinooto (陶器) が2月4日(水)より始まります! 梅原淳子さんの個展はOkeba gallery&shopでは初めてになります。 ドロ…
こんにちわ~!!暖かい日や寒い日が続きますが、皆さまいかがお過ごしですか? もう気づけば2月になり敷地の駐輪場にある梅も咲き始めました。もうすぐ春ですねぇ。 さて2月3日よりランチセット&モキチコースのメニューが変わりま…
こんにちは、MOKICHI CRAFTBEERです。 寒い日が続いていますね、明日・明後日は雪がちらつくかもとのことですね。 そんな、寒さも吹っ飛ばしてくれるNEWビール入荷しました! その名も「W-IPA」です。 アル…
今年度の朝しぼり第二弾 特別本醸造「風露」朝しぼり2月4日発売します。 直営店各店でご予約を承っております。 詳しくは→こちら オンラインストアでお取り扱いはございません。 直営店以外、天青特約店酒販店の一部でも取り扱…
2020年始まりの展示第2弾は、キャンドルのla foret verte・mieさんと、琺瑯アクセサリーのSIRUPさんのお2人の展示です。 今年も幸せになりますように、と願いを込めたお二人の展示。 大変ご好評いただきま…
こんにちは、MOKICHI CRAFTBEERです。 今日からNEWビール「チョコレートポーター」販売開始です。 毎年この時期限定の黒ビールです。チョコレートモルトをふんだんに 使用したビールで時間の経過でモルトの旨味・…
こんにちは、MOKICHI CRAFTBEERです。 今日は1月のおすすめメニューの御案内です。 冬にぴったりな、ビール・日本酒に合う料理がそろっていますよ! 気になるお料理は・・・ 「仔羊肉と白レバーのパテ」 仔羊肉と…
「天青朝しぼり第3弾」 ~千峰天青~ 朝しぼりとは… 一晩中もろみを絞り続け、早朝に絞り上がったばかりの生原酒 酒造でしか味わえないフレッシュなお酒です 四合瓶(720ml) ¥2,090(税込) 一升瓶(1800ml)…
「熊澤酒造」自慢のお酒とのマリアージュを楽しんで頂くコースです。 料理に合わせたビールまたは日本酒を6杯、ご提供致します。 ~Stuzzichino~ モキチヴルストのビーフジャーキー ~AntipastoⅠ~ 寒鰤のカ…
新年明けましておめでとうございます。MOKICHI FOODS GARDEN でございます。 さて、当店では1月8日の水曜日より、新ランチメニューがスタートします。 寒い冬でもぽかぽかとした温もりを感じるメニューです。 …