誠に勝手ながら、下記の通り営業時間を変更させていただきます。 12/30 (月):終日アラカルトメニュー LUNCH 11:30~16:00 (15:00 ラストオーダー) DINNER 17:00…
平素は格別のご愛顧賜り誠にありがとうございます。 誠に勝手ながら、弊社酒蔵部は下記の通り年末年始を休業とさせていただきます。 期間中お客様には大変ご不便お掛け致しますが、何卒ご了承のほどお願い申し上げます。 休業期間 2…
おはようございます。MOKICHI CRAFTBEERです。 今年もあと僅か・・・皆様はどんな一年でしたでしょうか? 皆様のおかげでMOKICHI CRAFTBEERも無事に年越しをできそうです。 本当にありがとうござい…
At Home Works Ayako Hayashi Exhibition 2020年初めの展示は陶器の作家さん、At Home Worksです。 At Home Worksは、藤沢で工房を構えていらっしゃいます。ok…
年末年始のレストラン営業は下記の通りとなっております。 2019年12月30日(月)まで営業。 (30日は20時ラストオーダー、21時閉店) 2019年12月31日(火)~2020年1月1日(水) 店休日 1月2日(…
茅ヶ崎の伝わる河童徳利伝説に由来して 米、水、酵母の全て茅ヶ崎産を使用した「河童シリーズ」 どぶろく(火入れタイプ)が発売になりました!! どぶろく詰口時のインスタはこちら→Instagram 弊社直営レストラン店頭やベ…
年末年始の営業について 2019年12月30日(月) 通常営業 12月31日(火) 休業 2020年1月1日(水) 休業 1月2日(木) 通常営業 年末年始の営業は上記の通りとなります ご予約…
こんにちは、MOKICHI CRAFTBEERです。 本日は来年1月21日(火)ディナータイム限定のお店貸し切りプランの御案内です。 17:00~22:00のお好きな時間帯で貸切パーティをしませんか? 予算はお食事・お飲…
今年もMOKICHI TRATTORIAでは クリスマスディナーコースをご用意いたします。 . . . ~Antipasto Ⅰ~ オマールエビと旬野菜のコンソメジュレ . ~Antipasto Ⅱ~ 鰻・フォアグラ・大…
こんにちは、MOKICHI CRAFTBEERです。 12月も早いものでもう後半ですね。今年も後、半月ですね。 今日はNEWビールの御案内です! 年内に入るビールはあと2種類です。今日入荷したビールは 「ゆずエール」です…
12月の湘南ビールは限定商品が充実しています。 残りわずかの商品もございます! モキチベーカー&スイーツ香川店(直売所)など弊社直営店 オンラインストア で販売中です
こんにちは、MOKICHI CRAFTBEERです!! 先週5日に吟望天青朝搾りがリリースされましたが、本日の早朝から2回目の搾りが無事に 終了しました!!味の違いを楽しんでも好し、フレッシュさを追求しても好し。 次回の…
こんにちは、MOKICHI CRAFTBEERです。 寒い日が続いていますね(ToT)/~~~明日は極寒との予報・・・ そんな寒さも吹き飛ばすNEWビール&新酒の御案内です!! まずはビールから!!! その名も「ニューイ…
こんにちは、MOKICHI CRAFTBEERです!! 12月に入りNEWビールが2種類増えました!! 「早摘みレモンエール」と「カーネリアンドロップ」です。 早摘みレモンエールは小田原市片浦地区の早摘みレモンを使用した…