ただいま熊澤酒造では、母の日スペシャルギフトセットをご用意しております! 大好評の新作「湘南スパークリング 片浦レモン」とモキチスイーツ特製「ネージュ」のセット! ラッピングの掛け紙はWoo Yukari Muhireさ…
わかりやすいケムリのはなし。 今回の暮らしの教室は、熊澤酒造に欠かすことのできない存在、古民家リノベーションなどのユニークなデザインを手かける「KEMURI DESIGN(ケムリデザイン)」和田義之さん、和田真帆さんを講…
こんんちは、MOKICHI CRAFTBEERです!! いよいよ平成最後が近づいてきましたね。そしてG.Wが始まります。 当店CRAFTBEERでは4月27日(土)から29日(月)までは 11:30~15:00までランチ…
2019年4月27日(土)~30日(火)、5月1日(水)~6日(月) LUNCH 11:30~16:00(15:00ラストオーダー) DINNER 17:00~22:00(21:00ラストオーダー) *ゴールデンウィー…
おはようございます。MOKICHI CRAFTBEERです。 すっかり暖かくなり、桜も葉桜へと変化していますね。 そんな桜のシーズンにぴったりのビール「サクラゴーゼ」が終売となりました。 次回新ビールは4月25日を予定し…
4月27日(土)から5月6日(月)まで、終日ア・ラ・カルトメニューでの営業とさせて頂きます。 上記期間中は、平日限定のランチセットのご提供、ならびにカフェタイムの営業はお休みとなります。 なお、営業時間は下…
熊澤のものづくりと片浦レモンのおいしい出会い! 湘南sparkling(片浦レモン果汁入り) 人気のさざなみ(湘南sparkling)と片浦レモンの相性が抜群! とても飲みやすく、普段あまりお酒を召し上がらない方にもおす…
おはようございます!! MOKICHI CRAFTBEERです。 4月の12日(金)に片浦レモンエールというビールが発売致します!! そこで、片浦レモンを使用した料理が熊澤酒造の各レストランで登場します。 当店CRAFT…
4・5月のMOKICHIコースのご案内です🍽 . . 《前菜》 初鰹と旬野菜のインサラータ . 《パン》 モキチベーカーのパン盛り合わせ . 《スープ》 空豆のポタージュ . 《お魚》 海老と舌平目のヴァ…
春の歓迎会シーズンは、 モキチがギュッと詰まったパーティーコースを是非!! お得な飲み放題プランが付けられるのはパーティーコースのみ! なお、パーティーコースは4名様からの受付となります。 平日限定ランチメニューも春を感…
おはようございます!MOKICHI CRAFTBEERです。 藤沢は今週末が桜が見頃ですね!! そんな桜の時期にぴったりのビールを紹介しますね。 その名も「サクラゴーゼ」 ゴーゼとはビールのスタイル名で、原…
展示の様子は、ブログやInstagramでご紹介しておりますので是非ご覧ください。 → okeba blog → Instagram
今週末6・7日は、香川の熊澤酒造敷地内にて、酒蔵フェストが開催されます! それに伴い、モキチヴルストカフェは2日間通常営業をお休みさせていただきます。(蔵元料理天青・モキチトラットリアも同様) モキチベーカー&スイーツは…