Skip to content
Home » News » ページ 41

News

4・5月 MOKICHIコースのご案内!!

By MOKICHI TRATTORIA / 2019年4月8日

4・5月のMOKICHIコースのご案内です🍽 . . 《前菜》 初鰹と旬野菜のインサラータ . 《パン》 モキチベーカーのパン盛り合わせ . 《スープ》 空豆のポタージュ . 《お魚》 海老と舌平目のヴァ…

歓迎会シーズン突入!

By MOKICHI FOODS GARDEN / 2019年4月8日

春の歓迎会シーズンは、 モキチがギュッと詰まったパーティーコースを是非!! お得な飲み放題プランが付けられるのはパーティーコースのみ! なお、パーティーコースは4名様からの受付となります。 平日限定ランチメニューも春を感…

花見シーズンにサクラゴーゼで春を感じませんか?

By MOKICHI CRAFT BEER / 2019年4月4日

おはようございます!MOKICHI CRAFTBEERです。 藤沢は今週末が桜が見頃ですね!! そんな桜の時期にぴったりのビールを紹介しますね。   その名も「サクラゴーゼ」 ゴーゼとはビールのスタイル名で、原…

革作家・rishta 林博子さんの「rishta 林博子のそばにある革」展が始まります!

By okeba gallery&shop / 2019年4月1日

展示の様子は、ブログやInstagramでご紹介しておりますので是非ご覧ください。 → okeba blog → Instagram

4月6日(土)・7日(日)は酒蔵フェストです!

By mokichi wurst cafe / 2019年4月1日

今週末6・7日は、香川の熊澤酒造敷地内にて、酒蔵フェストが開催されます! それに伴い、モキチヴルストカフェは2日間通常営業をお休みさせていただきます。(蔵元料理天青・モキチトラットリアも同様) モキチベーカー&スイーツは…

IPAジャリロ入荷しました!!!

By MOKICHI CRAFT BEER / 2019年3月29日

おはようございます!!MOKICHI CRAFTBEERです。 新ビール「IPA ジャリロ」入荷しました!! アメリカ産ホップジャリロをシングルホップで使用しています。 フルーティーなアロマを感じ、爽快な飲みやすさが最高…

IPA ドクタールディ残り僅かです!!

By MOKICHI CRAFT BEER / 2019年3月23日

おはようございます!! 急に気温がぐっとさがりましたね・・・ 藤沢の街は雹が降っていましたね笑 なんでだ・・・(ToT)/~~~ 表題の「IPA ドクタールディ」が今日もしくは明日ぐらいで終売となりそうです。 IPAのシ…

トリプルIPA入荷しました!!!

By MOKICHI CRAFT BEER / 2019年3月13日

こんにちは!MOKICHI CRAFTBEERです。 去年大好評だった「トリプルIPA」入荷しました!!! 柑橘のアロマが口いっぱいに広がり、その後に重厚感ある旨味が訪れます(^。^) 至福の一杯是非ご賞味下さい。 今週…

幹事さん!お店はお決まりですか?

By MOKICHI TRATTORIA / 2019年3月12日

季節はいよいよ、春を迎えます。🌸 新しい仲間との出会いや、お世話になった方の旅立ちを祝う「歓送迎会」💐 . . MOKICHI TRATTORIAでは人気のメニューをギュッと詰め込んだパー…

「千峰天青 朝しぼり」解禁!!

By MOKICHI TRATTORIA / 2019年3月8日

皆さま!大変お待たせ致しました。 「千峰天青 朝しぼり」解禁です!! フレッシュでジューシーなお酒!というのはもちろんですが、時間とともに味わいの変化が楽しめるのもしぼりたての楽しみ方の一つ。開栓してから数日経つと味わい…

千峰天青 朝搾り 解禁!!!

By MOKICHI CRAFT BEER / 2019年3月7日

こんにちは(^。^)y-.。o○ MOKICHI CRAFTBEERです! 本日3月7日より、天青朝搾り第3弾「千峰天青 朝搾り」が発売です!!! 朝搾りならではの、フレッシュな飲み口、フルティーさが特徴です! 数量限定…

酒蔵フェスト

大磯こたつみかんエール好評発売中

By 酒蔵部 / 2019年3月5日

大磯こたつみかんエールTwitter

Scroll To Top