11月おすすめメニュー
記事公開日:2023/11/04
おはようございます!モキチトラットリアです☀
さっそくですが今月のおすすめパスタのご紹介です!!
●10年熟成粕でマリネした大山鶏と地場水菜のトマトスパゲッティ‐●
大山鶏を特別貴重な熟成粕で味付けした蔵元ならではのパスタでございます。
トマトソースは赤味噌とクリームで柔らかな酸味とコクがある味わいに仕上げました。
アルトビールと合わせるのもおすすめです。
ぜひご賞味下さい。
おはようございます!モキチトラットリアです☀
さっそくですが今月のおすすめパスタのご紹介です!!
●10年熟成粕でマリネした大山鶏と地場水菜のトマトスパゲッティ‐●
大山鶏を特別貴重な熟成粕で味付けした蔵元ならではのパスタでございます。
トマトソースは赤味噌とクリームで柔らかな酸味とコクがある味わいに仕上げました。
アルトビールと合わせるのもおすすめです。
ぜひご賞味下さい。