22周年の感謝を込めて、、、
記事公開日:2024/05/20
こんにちは、蔵元料理 天青です。
今年の6月で蔵元料理 天青は22周年を迎えます。
本当に皆様に支えられての22周年です。
誠にありがとうございます。
今年も6月3日(月)~30日(日)までの1カ月間でアニバーサリーコースを
提供致します。今年のコース内容は吟望コースです。
コース内容
・先付 稚鮎のカダイフ巻き 茄子と枝豆のセルクル
・前菜 煮穴子と白瓜・茎若布の酢の物
吟醸粕クリームチーズ豆腐 蟹鼈甲餡掛け
三崎マグロの麹漬け 燻製仕立て 香味ダレと
甘長唐辛子の海老射込み
・副菜 椎茸とマッシュルームの茶碗蒸し
・主菜魚料理 旬魚の山椒麹漬け焼き 無花果のレフォールソース
・主菜肉料理 熟成粕 八丁味噌煮込みのハンバーグ 酒粕マスタード
・食後のデザート・お飲み物
※食材の仕入れ状況によって内容が変更することもございます。
皆様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
蔵元料理 天青
TEL 0467-52-6115