Skip to content
Home » News » 22周年の感謝を込めて、、、

22周年の感謝を込めて、、、

こんにちは、蔵元料理 天青です。

今年の6月で蔵元料理 天青は22周年を迎えます。

本当に皆様に支えられての22周年です。

誠にありがとうございます。

今年も6月3日(月)~30日(日)までの1カ月間でアニバーサリーコースを

提供致します。今年のコース内容は吟望コースです。

コース内容

・先付 稚鮎のカダイフ巻き 茄子と枝豆のセルクル

・前菜 煮穴子と白瓜・茎若布の酢の物

吟醸粕クリームチーズ豆腐 蟹鼈甲餡掛け

三崎マグロの麹漬け 燻製仕立て 香味ダレと

甘長唐辛子の海老射込み

・副菜 椎茸とマッシュルームの茶碗蒸し

・主菜魚料理 旬魚の山椒麹漬け焼き 無花果のレフォールソース

・主菜肉料理 熟成粕 八丁味噌煮込みのハンバーグ 酒粕マスタード

・食後のデザート・お飲み物

※食材の仕入れ状況によって内容が変更することもございます。

皆様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

蔵元料理 天青

TEL 0467-52-6115

Scroll To Top