Skip to content
Home » News » 23周年を迎えて…

23周年を迎えて…

今年の6月で蔵元料理 天青は23周年を迎えます。

皆様に支えられての23周年です。誠にありがとうございます。

今年も6月2日(月)~30日(月)までの1カ月間でアニバーサリーコースを

提供致します。今年のコース内容は吟望コースです。

※写真はイメージです。

 

 

【コース内容】

先付:ホンビノス貝の酒蒸し 紫陽花車厘

前菜: 稚鮎の霰揚げ 木の芽利休味噌

   合鴨テリーヌ 旬菜ラぺ 茸のすり流し

   吟醸粕漬けクリームチーズ豆腐 土佐鼈甲生姜餡

   平目の昆布〆 冬瓜巻き

                                                 

副菜: 玉蜀黍真丈 銀出汁餡

主菜魚: 鮮魚の山椒塩麹漬け焼き 無花果レフォール

主菜肉: 厳選牛の熟成粕味噌煮込み

甘味: 南瓜プリン 吟醸酒粕ティラミス 食後のお飲み物

 

閉じる
Scroll To Top