23周年を迎えて…
記事公開日:2025/05/10

今年の6月で蔵元料理 天青は23周年を迎えます。
皆様に支えられての23周年です。誠にありがとうございます。
今年も6月2日(月)~30日(月)までの1カ月間でアニバーサリーコースを
提供致します。今年のコース内容は吟望コースです。
※写真はイメージです。
【コース内容】
先付:ホンビノス貝の酒蒸し 紫陽花車厘
前菜: 稚鮎の霰揚げ 木の芽利休味噌
合鴨テリーヌ 旬菜ラぺ 茸のすり流し
吟醸粕漬けクリームチーズ豆腐 土佐鼈甲生姜餡
平目の昆布〆 冬瓜巻き
副菜: 玉蜀黍真丈 銀出汁餡
主菜魚: 鮮魚の山椒塩麹漬け焼き 無花果レフォール
主菜肉: 厳選牛の熟成粕味噌煮込み
甘味: 南瓜プリン 吟醸酒粕ティラミス 食後のお飲み物