【New】カンパーニュ復活!と新商品のご紹介
記事公開日:2020/07/09
こんにちは!mokichi baker and sweetsです。
まずは皆様にお知らせです!
しばらくお休みしていたカンパーニュが本日より再開致しました!!
カンパーニュの生地を使用したハード系のパンも復活です!
ビールを生地に使用した奥深い味わいのカンパーニュとなっております。
この機会にぜひお試しください♪
そして、mokichi sweetsより新商品が出ましたのでご紹介致します!
1つめはコチラ!
レモンケーキ ¥950+tax(¥1026)
フレッシュなレモンを丸ごと使用しています!
程よい甘みと爽やかな酸味が口いっぱいに広がります♪
2つ目が・・・
酒粕プリン ¥352+tax(¥380)
熊澤酒造の酒粕がふわっと香る、なめらかなプリンです。
アクセントに黒豆が入っています!
どちらの商品も暑い日にもさっぱりと召し上がって頂けます。
ラッピング等も承っておりますので、お気軽にスタッフまでご相談くださいませ。
皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。