Home » 熊澤酒造の日本酒・ビール・蒸留酒 »
ジン
100年振りの復活!
蔵元ならではの蒸留酒クラフトジン
吟醸粕を再発酵させて造った粕取り焼酎をベースにライススピリッツを作ります。そこにシンプルにジュニパーベリーのみを漬け込み蒸留することで蔵元ならではのジンが出来上がりました。完成までに3回の蒸留工程を経ることで、絶妙なバランスと深みある味わいが広がります。
価格4,500円
(4,950円税込)
吟醸粕を再発酵させて造った粕取り焼酎をベースにライススピリッツを作ります。そこにシンプルにジュニパーベリーのみを漬け込み蒸留することで蔵元ならではのジンが出来上がりました。完成までに3回の蒸留工程を経ることで、絶妙なバランスと深みある味わいが広がります。
価格4,500円
(4,950円税込)